web rádio karioca

PRODUTOS DULAR E TIO NECO

segunda-feira, 2 de fevereiro de 2015

RETORNO! times do baianão contando com grandes incentivos e parcerias.

O Jacobina Esporte Clube já conta com a contratação do técnico Andrade para o comando do time no Baianão de 2015.
O treinador comandou o Flamengo no título brasileiro de 2009.

O Jacobina, conhecido como Jegue da Chapada, volta à Primeira Divisão do Baianão depois de 20 anos. Andrade e o time devem ser apresentados na terça-feira.

O time estreou no campeonato contra o Galícia. O Jacobina está no grupo B ao lado de Vitória, Jacuipense, Catuense, Feirense e Conquista.

Andrade, 57 anos,  começou a carreira como jogador e treinador no Flamengo. Em 2009, ele era auxiliar e assumiu o tipo após a saída de Cuca, levando a equipe ao título do Brasileirão. Na época, ele também foi considerado o melhor técnico da competição.

É CLARO QUE TODO CLUBE PRECISA DE BONS PARCEIROS PARA GERIR TODA SUA DEMANDA , E GRANDES PATROCINADORES OBSERVAM DE MUITO PERTO OS TIMES DA BAIANÃO 2015.

O GRUPO RMR DE ALIMENTOS ,MAIS CONHECIDOS COMO PRODUTOS DULAR E TIO NECO APOSTA FIRMEMENTE NA CAMPANHA DO JACOBINA, E TODO APÓIO QUE ESTIVER AO ALCANÇE DO GRUPO RMR DULAR TIONECO VAI SER FEITO PARA AJUDAR O JACOBINA E FAZER UMA ÓTIMA CAMPANHA NO CAMPEONATO DE 2015.

OUTROS TIMES DO BAIANÃO ESTÃO NA LISTA A SEREM PATROCINADOS PELO GRUPO RMR DULAR TIO NECO .
"DEVEMOS NOS EMPRESÁRIOS AJUDAR NO QUE FOR PRECISO OS TIMES DA NOSSA REGIÃO, E ESTANDO AO NOSSO ALCANÇE, ESTAREMOS SEMPRE AS ORDENS"FRISA O PATROCINADOR DULAR, TENDO COMO SEU DIRETOR SR REGINALDO MARTINIANO.

ACESSE WWW.WEBKARIOCA.BLOGSPOT.COM

Nenhum comentário:

Postar um comentário