web rádio karioca

PRODUTOS DULAR E TIO NECO

segunda-feira, 23 de fevereiro de 2015

RODADA DO DOMINGO ;Jacobina empata com o Bahia de Feira e segue no Z4

partida muito disputada e com poucas chances de gols, o Jacobina terminou empatando em 1 a 1 com o Bahia de Feira, no estádio Adauto Moraes, em Juazeiro, na tarde deste domingo (22). O jogo valeu pela terceira rodada do Campeonato Baiano de 2015.pouca criação por parte das duas equipes, foram a tônica do primeiro tempo. Ainda assim, o Jegue da Chapada abriu o placar com Davidson, mas cedeu o empate ainda no primeiro tempo.

No segundo tempo os erros de arbitragem deixaram a torcida exaltada. O árbitro expulsou um jogador do Jacobina perto do final da partida. Para complicar ainda mais a atuação, o árbitro deixou, segundo a torcida, de marcar um pênalti claro para o Jacobina.

UM FATO CURIOSO; Um jogador do Bahia de Feira cortou a bola com o braço, dentro da área, e o juiz da partida ainda sinalizou a marca do pênalti, mas, inesperadamente, desistiu de marcar a infração.

BAIANÃO 2015 OS TIMES TEM ALGO EM COMUM , A CORDIALIDADE!