Ingredientes
1 kg de carne de bode
2 tomates picados
2 cebolas picadas
1 pimentão picado
1/2 xícara (chá) de coentro picado
3 colheres (sopa) de óleo
1/2 colher (sopa) de colorífero
3 colheres (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de cominho
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
3 colheres (sopa) de creme de cebola em pó
Sal a gosto.
Modo de preparo
Limpe bem a carne de bode, retirando todas as peles.
Corte em pedaços e lave bem.
Coloque em uma panela junto com os tomates, as cebolas, o pimentão, o coentro, o óleo, o colorífero, o vinagre, o cominho e o molho de tomate.
Refogue bem, até a carne ficar dourada.
Adicione água até cobrir a carne.
Coloque o creme de cebola e deixe cozinhar por cerca de 50 minutos.
Se precisar, adicione mais água durante o cozimento.
Acerte o sal.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 2 horas.
boa apetite
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