web rádio karioca

PRODUTOS DULAR E TIO NECO

quarta-feira, 3 de junho de 2015

CANTINHO DO BODE II ! receita de guisado de bode

Ingredientes

    1 kg de carne de bode
    2 tomates picados
    2 cebolas picadas
    1 pimentão picado
    1/2 xícara (chá) de coentro picado
    3 colheres (sopa) de óleo
    1/2 colher (sopa) de colorífero
    3 colheres (sopa) de vinagre
    1 colher (sopa) de cominho
    1/2 xícara (chá) de molho de tomate
    3 colheres (sopa) de creme de cebola em pó
    Sal a gosto.
Modo de preparo

    Limpe bem a carne de bode, retirando todas as peles.
    Corte em pedaços e lave bem.
    Coloque em uma panela junto com os tomates, as cebolas, o pimentão, o coentro, o óleo, o colorífero, o vinagre, o cominho e o molho de tomate.
    Refogue bem, até a carne ficar dourada.
    Adicione água até cobrir a carne.
    Coloque o creme de cebola e deixe cozinhar por cerca de 50 minutos.
    Se precisar, adicione mais água durante o cozimento.
    Acerte o sal.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 2 horas.
boa apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário